terça-feira, 3 de abril de 2012

Campeonato intermunicipal de Futebol Máster de Parelhas/RN, três equipes lutam pela última vaga!

Está chegando ao final primeira fase do campeonato intermunicipal de Futebol Máster da cidade de Parelhas, faltando apenas uma rodada, sete equipes já garantiram vaga na próxima etapa. O Grupo B já está definido. A oitava vaga está sendo disputada por três equipes: São José da cidade de São José do Seridó/PB; Juventus, de Parelhas e Associação Santanense, da cidade de Santana do Seridó/RN. No último domingo (1°/04) o Coritiba se classificou ao derrotar o time da AABB por 1x0, neste final de semana acontece a 7ª e última rodada desta fase. Serão três jogos no sábado e três no domingo.

Confira os resultados deste domingo 01-04-2012:

GRUPO A:

Coritiba 1x0 AABB.

Sociedade Junco 3x0 Juventus.

GRUPO B:

Manguaça 3x1 Bangu, de Jardim do Seridó.

Arsenal 7x2 Associação Junco/PB.

Nova Palmeira 4x0 União, de Jardim do Seridó.

Classificação:

GRUPO A:

1° - Sociedade Junco/PB, com 12 pontos.

2° - Grêmio, (Povoado Cachoeira), 11 pontos.

3° - Coritiba (Parelhas), 09 pontos.

4° - São José/PB, 06 pontos.

5° - Juventus (Parelhas), 04 pontos.

6° - Associação Santanense, 03 pontos.

7° - AABB (Parelhas), zero ponto.

GRUPO B:

1° - Arsenal (Carnaúba dos Dantas), 13 pontos.

2° - Cerâmica Tavares (Povoado Juazeiro), 13 pontos.

3° - Nova Palmeira/PB, 10 pontos.

4° - Manguaça (Caicó), 10 pontos.

5° - Bangu (Jardim do Seridó), 03 pontos.

6° - União (Jardim do Seridó), zero ponto.

7° - Associação Junco/PB, zero ponto.

Próximos jogos – Sábado 07/04/12:

GRUPO A:

15h30 Em Santana do Seridó: Sociedade Santanense x São José.

GRUPO B:

15h30 No Povoado Juazeiro: Cerâmica Tavares x Arsenal.15h30 No Laurentino Bezerra,

Parelhas: Manguaça x Nova Palmeira.

Domingo – 08/04/12:

GRUPO A:

08h10 No campo da AABB (Parelhas): AABB x Juventus

15h30 No Laurentino Bezerra (Parelhas): Grêmio x São José.

15h30 No campo da AABB (Parelhas): Coritiba x Associação Santanense.

Por Luiz Sátiro de Matos - Escrete de Ouro.

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Campeonato Potiguar: ASSU vence e entra no G4; Caicó derrota o Potiguar e respira!

A sétima rodada do segundo turno do campeonato potiguar teve 12 gols marcados e apenas um foi assinalado no primeiro tempo. Paulo Victor, do ASSU, aos 44 minutos da segunda etapa marcou o gol de número 200 da competição.Com um gol de Léo Gamalho aos 41 minutos do 2° tempo, o ABC derrotou o Palmeira por 1x0 e se manteve na liderança com 16 pontos.

O Baraúnas, com dois gols relâmpagos, venceu o Alecrim por 2x1 no Nogueirão e assumiu a segunda colocação, agora com 14 pontos.O Caicó E.C, com um gol de Wagner aos 48 minutos do segundo tempo bateu o Potiguar/M e respirou um pouco na classificação geral. Além da vitória, a Raposa do Seridó foi beneficiada com a derrota do Alecrim para o Baraúnas e agora a diferença diminuiu para um ponto.

O Alecrim tem 14 pontos e o Caicó E.C 13. As duas rodadas finais vão definir quem permanecerá ou não na primeira divisão, Alecrim ou Caicó. O Potiguar de Mossoró, com 16 pontos ganhos no geral, ainda não escapou da degola, neste turno é o único time que ainda não venceu, foram cinco derrotas e dois empates. Seus dois compromissos restantes serão realizados em Mossoró, contra o Palmeira e o América.

O ASSU conseguiu uma grande vitória, derrotou o Corintians por 2x1 no Edgarzão, entrou no G4 e tem tudo para se classificar. O Camaleão tem pela frente dois grandes adversários: O ABC Fransqueirão e o América no Edgarzão.

Resultados domingo pela 7ª rodada do 2° turno do Campeonato Potiguar!

Em Goianinha: PALMEIRA 0x1 ABC F.CLocal: Estádio Nazarezão.Árbitro: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro.Gol: Léo Gamalho, aos 41 minutos do 2° tempo.

Em Caicó: CAICÓ E.C 2x1 POTIGUAR/MLocal: Estádio Marizão.Árbitro: Flávio Roberto Sales de Lima.Gols: Humberto Saraiva, aos 5’ e Wagner, aos 48’ (Caicó); João Maria, aos 40’ (Potiguar/M), todos os gols marcados no segundo tempo.

Em Assú: ASSU 2x1 CORINTIANSLocal: Estádio Edgarzão.Árbitro: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira.Gols: Gilmar, aos 39’ e Victor Hugo, aos 44’ (ASSU); Júlio César, aos 45’ (Corintians), todos no segundo tempo.

Em Mossoró: BARAÚNAS 2x1 ALECRIMLocal: Estádio Nogueirão.Árbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros.Gols: Ângelo, aos 7’ (Alecrim); Carlos Alberto, aos 16’ e Fabinho Cabalhota, aos 17’ (Baraúnas), todos no segundo tempo.

Sábado 31/03:Em Goianinha: América 0x2 Santa CruzGols: Flávinho, aos 33 minutos do 1° tempo e Ricardo Carioca, aos 47 do segundo tempo.

A classificação em 1°/04/2012:

1° - ABC, 16 pontos.2° - Baraúnas, 14 pontos.3° - América, 13 pontos.4° - ASSU, 12 pontos e 4 vitórias.5° - Santa Cruz, 12 pontos e 3 vitórias. 6° - Alecrim, 09 pontos.7° - Corintians, 07 pontos.8° - Palmeira/G, 06 pontos.9° - Caicó, 05 pontos.10° - Potiguar/M, 02 pontos.