domingo, 24 de fevereiro de 2008

SE PREPARANDO PARA A ESTRÉIA O MANGUAÇA FOI A CRUZETA E VENCEU POR 6 A 3

Neste domingo dia 24/02 na cidade de Cruzeta, a Equipe do Vira-copo futebol clube recebeu a equipe do Manguaça em jogo amistoso, e sendo visitante o Manguaça iniciou o jogo tentando conhecer a equipe adversária que demostrou entrosamento e bom conjunto e tentando manter o domínio do jogo já que jogava em casa. Já a equipe do Manguaça comecou a gostar do jogo, e aos 23 minutos ainda do 1º Tempo abriu o Placar com Valmir marcando de cabeça depois de um cruzamento, logo após o Vira-copo chegou ao empate e aos 36 mt, Valmir amplia e faz manguaça 2 a 1 resultado do 1º Tempo. Inciando o segundo período o Manguaça faz o 3º com Pedrinho se antecipando aos zagueiros e mandando para o fundo das redes, em seguida o Vira-copos chega novamente ao empate marcando duas vezes deixando o jogo muito disputado até que aos vinte e sete minutos do 2º Tempo depois de uma grande joganda do Careca que deixa o Jocitanio na cara do gol que faz o 4º e só agradece a companheiro. Em uma falta fora da grande ária o Valmir faz o 5º gol da partida e o Galego amplia marcando o 6º depois de um passe do jocitanio que o deixa frente a frente com goleiro e bate forte no canto esquerdo e MANGUAÇA 6 A 3 em Cruzeta-RN.