domingo, 10 de fevereiro de 2008

REAL MADRID PERDE ROBINHO, MAS HUMILHA VALLADOLID E FAZ 7 A 0
O fato de ter perdido o atacante Brasileiro Robinho logo aos 16 minutos de partida não impediu o Real Madrid de conseguir a sua maior goleada nesta edição do Campeonato Espanhol. Jogando no Santiago bernabéu e contando com uma atuação inspirada do meia Guti, o time da capital atropelou o modesto vallodolid com uma vitória por 7 a 0, neste domingo, e abriu oito pontos de vantagem sobre o vice-líder Barcelona.
O MASSACRE: A goleada merengue tomou forma logo aos oito minutos de jogo, quando Robben de Guli e, mesmo com um mau domínio, conseguiu fazer com que a bola chegasse ao brasileiro Júlio Baptista. Cara a cara com o goleiro Ansejo, o tanque não teve difuldades para abrir o placar para o real.