domingo, 20 de julho de 2008

ESPORTE AMADOR - Santos perde, Araras engole o peixe no Marizão

Neste final de semana, apenas ouve rodada pelo campeonato da zona Oeste – Copa União.Foi neste sábado que o SANTOS do treinador Zé de Manú enfrentou a equipe do Araras do Técnico Adriano Arruda no MARIZÃO ás 17:30 horas. A expectativas era para uma grande partida que aconteceu quando as equipes entraram em campo. O Santos com um grande elenco como: Tião, léleu, Iure, Iure dos bambas, Nelsimar, Rodolfo e outros formavam uma equipe muito forte que dominava a partida o tempo inteiro com mais volume de jogo, com toques rápidos, mas não conseguia concluir as finalizações. Já o Araras também bem estruturado esperava o Adversário e fez seu jogo nos contrataques usando seus atacantes que são muitos rápidos deixando a defesa do Santos de calças curtas e em dois lanches rápidos fez 2 a 0 no santos que no finalzinho do primeiro tempo chega ao gol com tião que diminui. No segundo tempo o Santos volta demonstrando que iria empatar a partida e com pouco tempo em uma grande jogada de Iure que sofre pênalti, o Léleu vai para a cobrança e o goleiro Pedro sai bem e defende com grande estilo em seguida o Araras da o troco fazendo o terceiro gol. Em um lance com muita categoria na grande área Léleu faz o segundo do Santos que é só.

SANTOS 2 X 3 ARARAS