domingo, 14 de setembro de 2008

EQUIPE GEORGE SC, VENCE O GALO DO SERIDO NO CANADÁ!

Uma equipe formada por jogadores de pegadas fortes, sem muita habilidade e também de muita marcação.
Assim foi a equipe do George SC, de Victoria.O Corintians com toque de bola dominou praticamente toda a partida, mas encontrava dificuldades de marcar o gol esbarrando num verdadeiro paredão.
A equipe do Corintians jogou muito bem com um toque de bole que impressionou os canadenses, semelhante a outras equipes brasileiras.Aos 30 minutos do segundo tempo na única oportunidade de gol, a equipe canadense marcou através de Cody Fitzsimmons.
O lançamento surgiu da direita e ele marcou de cabeça sem chance para o goleiro Diego.O Corintians insistiu mas não chegou ao gol.Os jogadores canadenses com pegadas fortes, características de cartões amarelos, mas a árbitra da FIFA, MIchele Pye, não punia os jogadores.
O Corintians perdeu a partida por 1 x 0, mas não houve reclamação por parte dos dirigentes nem da comissão técnica porque todos os jogadores atuaram bem.A equipe segue neste domingo de volta para Vancouver.
NA FOTO: ROGÉRIO GURGEL RECEBENDO BANDEIRA DA PROVÍNCIA DE BRITSH COLUMBIA DO EMPRESÁRIO RICH GABLEHOUSE.
FONTE: F.GOMES