segunda-feira, 16 de agosto de 2010

No dia do aniversário, Alecrim vence CRB e assume liderança na Série C - Confira classificação!

Comemorando 95 anos de existência neste domingo (15), o "Alecrim" presenteou a torcida com uma vitória. O time esmeraldino venceu por 3 a 2 o CRB, no Machadão, pela 5ª rodada da Série C
do Campeonato Brasileiro.

Nos primeiros minutos da partida o Alecrim pressionou os adversários e teve várias chances de abrir o placar. O atacante André Cassaco, que fez o primeiro jogo como titular do time foi o autor do gol esmeraldino. Após o gol, o time alagoano acordou na partida e assustou o goleiro Jair por diversas vezes. Até que o camisa 10, do CRB, o Everton marcou o gol dele. Os alecrinenses pediram
impedimento, mas o árbitro confirmou o gol.

Na volta do intervalo, o Alecrim dominou a partida, com mais posse de bola. Mas os atacantes não aproveitaram as chances criadas. O técnico Ferdinando Teixeira insatisfeito com o empate, colocou mais um atacante em campo. Além de André Cassaco e Helinho, o time alviverde contou com Somália no ataque para desempatar a partida.

Após falha da zaga alviverde, o atacante Júnior Amorim do CRB aproveitou a chance e desempatou a partida. Vantagem para o time comandado pelo ex-jogador do Alecrim, Freitas Nascimento.

Os donos da casa não se intimidiram e o volante Nivaldo empatou a partida. Ele chutou forte de fora da área e fez um belo gol de perna esquerda. Festa nas arquibancadas
verdes do Machadão!

Após o empate só deu Alecrim em campo. Os jogadores tentaram de várias maneiras o gol da vitória. Até que nos últimos minutos do jogo, o lateral Nego chutou forte de fora da área e desempatou a partida emocionante.

Final de jogo: Alecrim 3 x 2 CRB. Com o resultado, o Alecrim se torna líder do grupo B, da Série C.

Após 5ª rodada, confira resultados e classificação da Série C

A 5ª rodada da Série C, do Campeonato Brasileiro foi realizada neste fim de semana.