sábado, 9 de outubro de 2010

Centenário empata na sua estréia na 2ª divisão do Estadual.

O Azulão do Seridó, ou melhor, o Centenário de Parelhas empatou nesta sexta feira (08) na estreia da segunda Divisão do RN contra o América /RN "B". O placar final foi 2x2.
O jogo aconteceu na preliminar de América x Ponte Preta pelo o brasileiro da série B.

Didi Potiguar marcou para o time do Centenário e Wellington Silva marcou para o América.

Ficha técnica:

América F.C 2x2 Vênus(Centenário de Parelhas)
Local: Machadão, em Natal.
Árbitro: Lenilson de Lima
Assistente 01: Flávio Gomes Barroca
Assistente 02: Josima Lira
Gols: Didí Potiguar, aos 31 minutos do primeiro tempo e Nildo, aos 32 do segundo; Wellington, aos 05’ do segundo tempo (América).