sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

ABC empata com o Barras-PI pela Copa Brasil e decide vaga no Frasqueirão.

Na estreia pela Copa do Brasil o ABC foi até Teresina(Foto do Estádio ao Lado), enfrentar o Barras-PI e conseguiu um bom resultado no primeiro jogo eliminatório empatando em 1 a 1. O Barras-PI abriu o placar com gol marcado por Marquinhos Vitória com 1 minuto do segundo tempo, enquanto Irineu empatou aos 24 para o ABC. O time piauiense ainda contou com o ilustre reforço do atacante Túlio Maravilha que pouco apareceu no jogo.

Com o resultado, o ABC precisa de vitória simples ou empate em 0 a 0 no jogo da volta na próxima quarta-feira no Frasqueirão, para garantir a classificação a segunda fase e enfrentar o Vasco da Gama-RJ.

O time do Piauí joga em Natal por vitória ou empate a partir de 2 a 2, em caso de repetição do placar em 1 a 1 a classificação será decidida nos pênaltis.