segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Fla lança camisa preta entre gafes e má fase do time no campo

O lateral-direito Leonardo Moura, em baixa, e o meia Adryan, de 17 anos, foram os modelos escolhidos para a apresentação do novo uniforme, além de atletas dos esportes olímpicos, entre eles a campeã mundial de remo Fabiana Beltrame, e ex-jogadores. O clube também lançou uma linha casual. O histórico de terceiras camisa do Flamengo não é bom. A do passado, azul e amarela, foi usada em apenas dois jogos e não conseguiu vencer.

Aliás, no Campeonato Brasileiro, o uniforme com o patrocinador master ainda não venceu. A única vitória desde o anúncio da Procter & Gamble como parceira foi na Copa Sul-Americana, por 1 a 0, contra o Atlético-PR, na Arena da Baixada.

Depois do empate em 1 a 1 com o Botafogo, domingo, no Engenhão, time volta a treinar na tarde desta segunda-feira, no Ninho do Urubu. O Flamengo está na sexta colocação, com 37 pontos, empatado com o Fluminense, que seria o último classificado para a Copa Libertadores do ano que vem.