quinta-feira, 1 de maio de 2008

CONMEBOL PODE JULGAR E CRUZEIRO FICAR COM A VITÓRIA!

O Boca Juniors pode ser declarado perdedor da partida desta quarta-feira contra o Cruzeiro, pela ida das oitavas da Libertadores, em razão dos incidentes no estádio de La Bombonera, que obrigaram a paralisação da partida nos minutos finais. Pouco depois dos 45 do segundo tempo, o assistente uruguaio Pablo Fandiño foi atingido na cabeça por um objeto atirado das arquibancadas e precisou ser atendido. O árbitro Jorge Larrionda parou o jogo e optou por encerrá-lo em seguida. Se a Confederação Sul-Americana de Futebol considerar que o time argentino infringiu uma das regras do organismo, será declarado perdedor da partida - venceu por 2 a 1. O caso será julgado pelo comitê executivo. Com o resultado desta quarta, o Cruzeiro pode até vencer por 1 a 0 a partida de volta, quarta que vem no Mineirão, que avança às quartas. Já o Boca só precisa de um empate. A partida será as 19h10m de Brasília.