sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Corintians de Caicó escapa da derrota nos acrescimos!

Foi ja nos acrescimos o gol do empate do Corintians ontem a noite contra o All-Star.
O time tomou o primeiro gol aos 10 minutos do primeiro tempo.Dois minutos depois escapou de tomar o segundo.O goleiro Diego defendeu uma penalidade.O primeiro tempo terminou em 1 x 0 para o All-Star.Aos 16 minutos da segunda etapa o time canadense marcou novamente.Com as mudancas na equipe o time corintiano subiu de producao.Duas bolas na trave no decorrer da partida e muitos gols perdidos.Era um verdadeiro azar.Ate que aos 20 minutos do segundo tempo o atacante Joao Luiz recebeu um passe e tocou na saida do goleiro canadense, marcando o primeiro gol dos caicoenses.A pressao continuou e o azar persistia.A bola teimava em nao entrar.Mas nos acrescimos num rebote da defesa adversaria, Joao Luiz chutou para o fundo das redes e empatou o jogo.As equipes entraram em campo juntas com as bandeiras do Brasil e do Canada.Um locutor no estadio anunciou os nomes dos jogadores.Foram cantados os hinos nacionais dos dois paises e respeitado um minuto de silencio, relembrando o atentado das torres gemeas nos Estados Unidos.O Corintians vai jogar na tarde deste sabado em Victoria, capital de Britsh Columbia, com a equipe campea da provincia.A delegacao apos o cafe da manha vai fazer uma travessia maritima , no Oceano Pacifico, de aproximadamente tres horas para o referido jogo.Apos a partida regressara para Vancouver com a finalidade de dar continuidade ao cumprimento de uma agenda ate o dia 22 deste mes.
Fonte: Blog do F. Gomes