domingo, 5 de abril de 2009

Semifinal Taça Rio Fla - Flu

Quem disse que o Fla-Flu deste domingo era um amistoso de luxo, estava enganado. As duas equipes disputaram o clássico como se fosse uma final de Copa do Mundo e empataram por 1 a 1, no Maracanã, com direito a gol no último minuto. O resultado, pela rodada final da Taça Rio, garantiu a liderança do Grupo B ao Rubro-Negro e, como o Tricolor terminou em segundo no A, os dois rivais voltam a medir forças nas semifinais do segundo turno do Campeonato Carioca.
Os gols saíram apenas na etapa final, graças a jogadores que vieram do banco de reservas. O jovem Alan colocou o Flu em vantagem, mas Emerson, que fazia a sua estreia com a camisa rubro-negra, empatou aos 48 minutos do segundo tempo, na jogada derradeira da partida.