quarta-feira, 8 de julho de 2009

Guarani dispara na liderança enquanto o Campinense deixa a lanterna da Série "B" do Brasileirão.

Guarani 2 x 1 Brasiliense

Já são 8 vitórias em 10 partidas, espetacular início de Série B do Guarani. A vítima de ontem foi o forte vice-líder Brasiliense que foi batido por 2 a 1, gol de Dairo aos 44 minutos, mostrando raça e disposição do Bugre. Fato lamentável da partida ficou pela discussão entre Cris, zagueiro do Brasiliense e Márcio Alemão, zagueiro do Guarani. Segundo companheiros de Cris, o zagueiro foi ofendido racialmente por Márcio Alemão. A turma do 'deixa disso' conteu os dois briguentos, e nada aconteceu.

Campinense 1 x 0 Juventude

Em Campina Grande, na abertura da 10ª rodada da Série B, o Campinense bateu o Juventude por 1 a 0, conquistando a sua segunda vitória na competição. Com o resultado, a equipe paraibana foi a seis pontos e saiu da lanterna do torneio, que agora é ocupada pelo São Caetano. Por sua vez, o time de Caxias do Sul segue na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com oito pontos conquistados. Era um jogo equilibrado, com chances claras de gol, a maioria, por parte do visitante. Até que apareceu uma boa chance, no fim do jogo. No último minuto da partida, Fábio Junior avançou pela direita e bateu colocado, sem chances para Gatti. Na saída de campo, o atacante deu um recado para os futuros rivais: