sexta-feira, 3 de junho de 2011

Em jogo emocionante, Brejo do Cruz vence de virada a equipe de Catolé e garante classificação antecipada para á próxima fase do Paraíbano de Futsal

Em jogo emocionante, com bolas na trave dos dois lados, e com o artilheiro(Macinho) do Catolé S C perdendo penalti, equipe de Brejo do Cruz vence por 5 a 4 de virada, em Catolé do Rocha-PB no ginázio do CAIC praticamente lotado.

A equipe do Catolé começou o jogo com alguns jogadores nervosos, em jogada num bate rebate a equipe da terra do Zé Ramalho (Brejo do Cruz) abriu o marcador, o time catoleense reagiu, fez algumas mudanças, e chegou a virar o jogo no primeiro tempo por 2 a 1. Veio o segundo tempo e a equipe de Brejo do Cruz fez mudanças e com o time titular chegou a construir uma goleada, 5 a 2, a equipe do artilheiro Macinho que marcou os 4 gols, reagiu, fez 2 gols, e ainda teve um penalti no final do jogo com o próprio artilheiro, Macinho não teve sorte, chutou pra fora, mas por pura falta de sorte, o placar do jogo dessa forma terminou em 5 a 4 para Brejo do Cruz que garantiu a classificação antecipada em primeiro lugar no grupo do sertão.