sábado, 4 de junho de 2011

Se cuida "Mano" veja os que estão no aquecimento!

Sem gols, comemorações, nem festa. Assim foi a volta da seleção brasileira ao país após quase dois anos. Em um empate de 0 a 0 contra a Holanda, o time de Mano Menezes foi vaiado no Serra Dourada desde o primeiro tempo da partida e ouviu gritos de timinho antes do jogo terminar.

A corneta da torcida começou antes do intervalo, quando a equipe escalada com três atacantes na frente – Neymar, Fred e Robinho – não conseguiu criar nenhuma oportunidade clara de gol nos primeiro 45 minutos de partida. No segundo tempo, o time até melhorou, mas não o suficiente para marcar um único gol. Fred e Elano foram os jogadores mais vaiados pela torcida.

Assim como na eliminação para a Holanda na Copa do Mundo, o time não conseguiu nem terminar a partida com 11 jogadores em campo. Ramires foi expulso aos 33 minutos do segundo tempo.