domingo, 10 de julho de 2011

Galo de Ouro - Manguaça vence e garante vaga na próxima fase da competição.

A equipe do Manguaça F. C. conseguiu sua classificação neste domingo vencendo o Internacional por 3 a 0 no campeonato "Galo de Ouro" competição realizada no Almir Oliveira (Corintians).

A equipe do Internacional jogava pelo empate, mas não conseguiu segurar o empate que manteve durante todo o primeiro tempo. Já na segunda e tapa do jogo á equipe do Manguaça foi com tudo, precisando vencer chegou ao gol logo aos 8 minutos da 2ª etapa e aos 10 amplia, ambos os gols foram marcados por "Beto" ‘Meia atacante’ da equipe, aos 31 minutos da etapa final "Leleu" fez o terceiro e fechou o placar Manguaça 3 x 0 Internacional.

Veja á classificação do Grupo:

Manguaça: 2 Vitórias, 1 derrota, 6 pontos, 14 gols de saldo positivos = 3 Jogos

Internacional: 1 Vitória, 1 empate, 4 pontos, 2 gols de saldo positivios = 3 jogos

União: 1 Vitória, 1 empate, 4 pontos,1 gol de saldo positivo = 2 jogos

Goiás: 2 derrotas, 0 pontos, saldo de gols negativos 17. (Desclassificado)