domingo, 17 de fevereiro de 2008

BOTAFOGO MAIS UMA VEZ DEIXA FLUMINENSE FORA DA TAÇA GUANABARA!...
Futebol/Campeonato Carioca - (16/02/2008 20:25:52)Botafogo, guerreiro, bate Flu e está na decisãoGazeta Press
Rio de Janeiro (RJ) - O Botafogo é o primeiro finalista da Taça Guanabara. Jogando com muita garra e com menos um desde os 30 minutos do segundo tempo, o time dirigido por Cuca derrotou o Fluminense por 2 a 0 neste sábado, à noite, no Maracanã,e garantiu sua presença na decisão do primeiro turno. Os gols foram marcados por Wellington Paulista no primeiro tempo e Lúcio Flávio no segundo. Agora, o alvinegro vai esperar o vencedor de Flamengo x Vasco neste domingo, no Maracanã, para conhecer seu adversário.
A vitória do Botafogo foi justa porque o time mostrou muita garra para superar a perda de dois dos seus jogadores mais importantes: Jorge Henrique e Zé Carlos que saíram contundidos. Já o Fluminense foi uma decepção completa. Não se encontrou em momento nenhum da partida e acabou com quatro atacantes embolados dentro da área sem qualquer resultado prático. No final do jogo, a torcida do Botafogo cantou a música do créu para ironizar Thiago Neves que havia previsto a vitória do Fluminense.