domingo, 17 de fevereiro de 2008

EQUIPE DE SÃO FERNANDO É GOLEADA PELO MANGUAÇA - CAICÓ-RN!...
A Equipe do Pajussara de São Fernando veio neste domingo á Caicó-Rn enfrentar a equipe do Manguaça no clube dos trintas. O jogo teve início as 08:15 horas da manhã. Quando o jogo iniciou, a equipe do Pajussara se surpreendeu com o adversário que logo abriu o marcador com o Careca aos 17 minutos do primeiro tempo em um tiro direto no canto esquerdo do goleiro que não teve chance alguma, e aos 28 minutos ainda do 1º tempo, o Manguaça chega a seu segundo gol com o Valmir, também em um tiro direto no anglo esquerdo, a bola bate na trave e vai ao fundo do gol do Pajussara, em seguida a equipe sofre o terceiro gol que é marcado pelo Galego que bate forte e enserra o primeiro tempo Manguaça 3 a 0. No segundo tempo a equipe do Manguaça vem com fome de gol, e logo chega ao 4º com o Paulinho, ao quinto com o Jocitanio e fecha a goleada com o Careca marcando ainda trez vezes. O Pajussara desconta com o Josimar e wilsom, fim de jogo e Manguaça 8, Pajussara 2.