segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Alecrim perde e precisa vencer em Natal para chegar à final da Série D

O Alecrim perdeu de virada para o São Raimundo do Pará por 3 a 1 na noite de ontém, em Santarém, no Pará, pela primeira partida das semifinais da Série D. Os gols do jogo, que marcou a estreia de Leandro Sena no comando técnico do verde em substituição a Diá, foram marcados por Trindade Rafael Oliveira e Michel, para o São Raimundo, enquanto Val descontou para os natalenses. Agora, no jogo da volta dia 18 em Natal, o alviverde terá que vencer por dois gols de diferença para chegar a decisão.

Sob o comando do meia Leandro Sena, o Alecrim entrou em campo atuando de forma precavida, com seis homens no meio-campo e apenas Maurício Pantera isolado no comando do ataque. A tática parecia que ia dar certo e logo aos sete minutos o volante Val abriu a contagem. A partir daí, o São Raimundo lançou-se ao ataque e deixou vários "clarões" em seus sitema defensivo.

No entanto, o Alecrim não aproveitou as oportunidades e chegou ao empate aos 24 minutos, por intermédio de Luiz Carlos Trindade. Quatro minutos depois, o goleiro Isaías, um dos destaques alecrinenses na competição, bobeou ao tentar driblar um adversário e deixou a bola fácil para Rafael Oliveira colocar os donos da casa em vantagem. No final da etapa inicial, aos 45 minutos, Michel ainda marcou o terceiro, ampliando a vantagem.