quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Assu conquista primeira vitória na temporada

O Assu, enfim, conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Estadual 2011. O time do Vale do Açu derrotou o Corintians por 1 a 0 em pleno estádio Marizão, em Caicó.

Apontado nesta quarta-feira (9) como o “pior time do Brasil” - considerando os Campeonatos Estaduais -, por não ter pontuado nas três primeiras rodadas, o Assu alcançou o triunfo com um gol do meia Leonardo, ex-ABC e Alecrim, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com os três pontos, o Assu pula da lanterna para a sétima colocação. O Corintians, que tem a mesma quantidade de pontos, é o sexto colocado. O jogo desta quarta-feira marcou a estreia do treinador Hugo Sales no Galo do Seridó, que demitiu Cícero Ramalho após os três empates consecutivos no Estadual.