quinta-feira, 24 de março de 2011

Corintians empata na Copa RN - 2º Turno do Estadual (Potiguar).

O "Galo do Seridó" começou a Copa RN (2º turno do Estadual), da mesma forma como iniciou o 1º turno, empatando com o "Santa Cruz". Desta vez a partida foi no Iberezão e o placar foi de 2 a 2, ao contrario da primeira fase da competição quando a partida aconteceu no Marizão e o placar foi de 1 a 1.

O Tricolor do Trairy abriu o marcador logo aos 4 minutos de bola rolando através de Felipe, parecia um jogo fácil para o campeão da Taça Cidade do Natal, mas não foi. Os visitantes empataram no último minuto da primeira etapa com um gol de Esquilo. Na etapa complementar, aos 12 minutos, Junior Juazeiro virou para o Corintians.

Com o placar adverso, o Santa Cruz partiu para o ataque, mas a igualdade só veio aos 45 minutos. Didi recebeu na pequena área e empatou a partida. Placar final: Santa Cruz 2 x 2 Corintians.