domingo, 20 de março de 2011

Santa Cruz humilha o ABC e é campeão do 1º turno.

O Santa Cruz recebeu o ABC, na tarde/noite deste domingo (20), no estádio Iberezão, com a difícil missão de vencer, já que qualquer outro resultado garantiria o título de campeão do 1º turno do Campeonato Estadual ao Alvinegro, e não decepcionou. Pelo contrário goleou por 4 a 0 e garantiu o caneco com facilidade.

Aos 25 minutos do primeiro tempo Didi Potiguar abriu o placar em um lance contestado pelos abcdistas. No segundo tempo veio a chuva. Aos 4 minutos, Quirino aproveitou a sobra de bola e de canhota ampliou. Aos 19, Rafinha cruzou na área e Quirino, mais uma vez, colocou a bola no fundo das redes. Já nos 25, Quirino, que no domingo passado pediu música no Fantástico, marcou o terceiro na partida e o quarto do Gavião. Santa Cruz 4 x 0 ABC.

Campeão do 1º turno, o Tricolor do Trairi garante vaga na grande final do Estadual 2011 e, de quebra, carimba o passaporte para a Copa do Brasil 2012.