domingo, 28 de agosto de 2011

América empata com o Guarany e mantém a ponta

O América empatou por 1 a 1 com o Guarany de Sobral (CE) na tarde deste sábado (27). O jogo foi realizado no estádio Nazarenão, em Goianinha, pela 7ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Apesar do tropeço, o América manteve a liderança da chave, com 10 pontos. O CRB, que folgou nesta rodada, tem nove. O Guarany aparece em terceiro com oito, seguido por Fortaleza, que tem seis, e Campinense, cinco.

O Guarany chegou a marcar dois gols que foram anulados por impedimento, antes de abrir de fato o placar com Isac aos 45 minutos do primeiro tempo. Aos 25 minutos do segundo tempo, Val empatou para o time potiguar.

O América volta a campo no domingo, às 16h, quando enfrentará fora de casa o Campinense-PB, pela 8ª rodada do Grupo B da Série C.