domingo, 15 de junho de 2008

13 DE JUNHO COMEMORA SEUS 13 ANOS DE FUNDAÇÃO!

A Equipe do 13 junho do Bairro da Boa Passagem, fez nessa sexta-feira 13 de Junho de 2008, 13 anos de fundação e para comemorar essa data á equipe fez um jogo amistoso com á Equipe do Manguaça Futebol Clube nesse Domingo. Ás duas equipes estão se preparando para os Campeonatos da Zona Norte e a Primeira Copa União da Zona Oeste. Ás equipes fizeram uma grande partida.

Primeiro Tempo: Ás equipes mostraram garra e vontade de vencer. O jogo foi com muita seriedade, muitas oportunidades mas termina o primeiro tempo tudo igaul em 0 a 0.

Segundo Tempo: Á equipe do Manguaça veio com tudo para cima do 13 de junho e com um melhor desepenho em campo chega ao gol com Beto marcando o primeiro gol do Manguaça e o seu primeiro também pela equipe, aos 20 minutos Ricardinho faz o segundo gol do Manguaça batendo forte no canto direito do goleiro que nada pode fazer. Manguaça 2 x 0 13 De Junho.