terça-feira, 12 de agosto de 2008

EQUIPE DE CAICÓ É CAMPEÃO EM CURRAIS NOVOS

Terminou neste sábado á tarde o Campeonato Intermunicipal de Futebol Máster de Currais Novos.A Seleção de Caicó que jogava pelo empate, sagrou-se campeã ao derrotar o Tiradentes de Currais Novos pelo placar de 2x0.O time da princesa do seridó jogou melhor no primeiro tempo. Teve três grandes oportunidades através dos jogadores Gilmar, Iraní e Das Chagas (o Obina do Seridó) que inclusive chutou duas bolas na trave do goleirão Pacato.No segundo tempo, a seleção caicoense foi superior principalmente quando passou a jogar no contra-ataque. Joãozinho I, o melhor jogador da partida, abriu o placar aos 10 minutos e aos 35 deu o passe para Vágner marcar o segundo gol dos visitantes, dando cifras finais no placar.
Fonte: Escrete de Ouro