quarta-feira, 13 de agosto de 2008

PEQUIM 2008 - Thiago faz tempo melhor que Phelps e avança para as semis dos 200m medley

Um dos destaques da natação brasileira, Thiago Pereira, teve o gostinho de terminar à frente do fenômeno americano Michael Phelps, na manhã desta terça-feira. Thiago fez o terceiro melhor tempo (1m58s41) das eliminatórias dos 200m medley, realizadas no Cubo d’Água. Phelps, que entrou na água parecendo querer se poupar, venceu sua bateria, mas fez apenas o sexto melhor tempo (1m58s65) da fase inicial.

Thiago Pereira vai buscar uma vaga na final dos 200m medley nas semifinais da madrugada desta quinta
Em outra série, Thiago liderou a primeira metade da prova. No nado peito, o americano Ryan Lochte conseguiu ultrapassar o brasileiro e terminou em primeiro com o tempo de 1m58s15. Thiago chegou em segundo lugar na série. O tempo (1m58s15) de Lochte foi o melhor da classificação geral da prova.

- Fiquei satisfeito em nadar na casa dos 58s. Agora vou buscar uma vaga na final - disse o brasileiro em entrevista à SporTV.

As semifinais dos 200m medley serão realizadas na madrugada desta quinta-feira. Phelps e Thiago já disputaram uma mesma final em Pequim, nos 400m medley. Na ocasião, o americano foi ouro, e o brasileiro terminou em oitavo.

Confira os nadadores classificados para as semifinais!