sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

América começa bem o Campeonato vencendo o Macau por 2 a 0.

O América não quis saber de zebra nesta primeira rodada do Campeonato Estadual e derrotou o Macau por 2 a 0, se tornando o primeiro líder da competição.
O jogo disputado no estádio Machadão, em Natal, na noite desta quinta-feira (22), teve gols de Cleisson e Alexandre, ambos marcados no segundo tempo da partida.
Após ter dominado durante toda a primeira etapa, o América chegou ao primeiro gol aos 10 minutos do segundo tempo.
O meia Cleisson, um dos destaques do time alvirrubro, fez bela jogada individual, invadiu a área adversária, fintou dois jogadores, e mandou de esquerda para o gol, sem chance para Dida. Aos 26, foi a vez de Alexandre ampliar.
O volante e capitão rubro recebeu bola rolada de Berg e mandou o chute forte, no meio do gol, mas sem chance para o goleiro Dida.
Com o resultado, o América assumiu a liderança do Campeonato ainda nesta primeira rodada da competição. Empatado com o Corintians de Caicó, que venceu o Real Independente, o Alvirrubro de Natal soma os mesmos três pontos, mas leva vantagem no saldo de gols.