sábado, 7 de março de 2009

Flamengo começa vecendo na Taça Rio.

O Flamengo esqueceu a crise que vive por conta do atraso nos pagamento e venceu bem a Cabofriense, por 3 a 1, no sábado (07), no Maracanã. Os gols rubro-negros foram marcados por Douglas, Ibson e Éverton. Anselmo chegou a empatar o jogo no segundo tempo, mas o adversário não foi páreo para os comandados de Cuca.
pagantes (12.866 torcedores)
Cartões amarelos: Juan, Willians, Ibson e Éverton (Flamengo); Flávio, Demerson, Gerson, Felipe Dias e Fabinho (Cabofriense)
Gols: FLAMENGO - Douglas, aos 14 minutos do primeiro tempo; Ibson, aos 15 minutos e Éverton, aos 44 minutos do segundo tempo
CABOFRIENSE - Anselmo, aos 8 minutos do segundo tempo
FLAMENGO: Bruno, Éverton Silva, Douglas, Wellinton e Juan (Kléberson); Willians, Toró, Leonardo Moura, Ibson (Éverton); Zé Roberto e Josiel (Obina) Técnico: Cuca
CABOFRIENSE: Flávio, Natael, Demerson, João Paulo e Douglas (Valdir); Gerson (Guido), Da Silva, Felipe Dias e Fabinho; Maciel e Anselmo (Roberto) Técnico: Ademir Fonseca