domingo, 15 de fevereiro de 2009

Campeonato Carioca - Gol de Josiel aos 46 da 2ª etapa decretou placar de 1 a 1; times estão nas semifinais do Carioca e aguardam rivais.

Com um gol de Josiel aos 46 minutos do segundo tempo, o Flamengo arrancou empate por 1 a 1 com o Botafogo na tarde deste domingo, no Maracanã, no Rio de Janeiro, e ficou com a primeira colocação do Grupo A da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro chegou aos 17 pontos, um a mais que o Glorioso, que teve seu gol anotado por Batista, ainda na primeira etapa.
As duas equipes estão nas semifinais, mas seus adversários só serão conhecidos na terça-feira, quando o Vasco vai tentar no Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-RJ) recuperar os pontos perdidos na quinta-feira, por escalar supostamente de forma irregular o atleta Jeferson na derrota de 2 a 0 para o Americano.