domingo, 31 de janeiro de 2010

Corintians consegue resultado esperado, empata fora de casa.

O Galo do Seridó fez uma boa partida diante do Santa Cruz e conseguiu o empate de 1 a 1, mesmo saindo atraz no placar após o arbitro marcar pênalti aos 36 minutos do primeiro tempo afavor do Santa Cruz. No 1º tempo a equipe de casa precionou o Corintians que saía nos contra ataques e por pouco Gabriel não empata ainda na primeira etapa.
Na volta para a segunda etapa o galo do seridó melhor em campo e domina o jogo aos 07 minutos do segundo tempo Índio cruza e Wilson de cabeça manda para os fundos do gol do goleiro Bruno e empata á partida.
"Betinho" jogamos bem, o time do Santa Cruz é muito bom, foi um bom resultado para nossa equipe e agora é trabalhar forte e conquistar nos próximos jogos que é em casa os pontos para ficarmos bem no campeonato.
Santa Cruz 1 x 1 Corintians(Caicó)