Copa do Brasil - 2009

É, corintiano, deu Timão.
No sufoco, suado, com muito esforço.
Mas não era para ser assim.
Principalmente porque aos 16 minutos do primeiro tempo estava 2 a o para os paulistas.
E não é que o placar perigoso, eternamente apregoado por Mauro Beting, entrou em campo mais uma vez?
Quando o Flu empatou, aos 23 do segundo tempo, eu e os quase 70 mil torcedores que foram ao Maraca até achamos que a reação seria completa, mas o time de Mano Menezes segurou o placar e assegurou a classificação.
E não foi desta vez que o Ronaldo marcou gol no Maracanã.
Não tem problema, né?
O que importa é a vaga conquistada.
Parabéns, Timão!
E parabéns para o Flu de Parreira!
Por falar em congratulações, o Internacional venceu o Flamengo por 2 a 1 e também passou para as semifinais.
Foi no sufoco também!
Até os 44 do segundo tempo, o placar de 1 a 1 era favorável ao Fla.
Mas Andrezinho marcou, de falta, o gol salvador que levou os gaúchos para a penúltima fase da Copa do Brasil.
Esse menino de São José do Rio Pardo foi revelado por Rondinelli, o Deus da Raça.
Paradoxal, né?
Um flamenguista lança um garoto que faz um gol e elimina os rubro negros cariocas.
Coisas da vida.
Veja a foto deles abaixo. Rondinelli, à direita, está ao lado do fotógrafo Antonio Carlos Viola Filho e de Andrezinho.

Aliás, os cariocas estão reclamando que não foi falta.
Na verdade não foi faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalta, foi falta, bem fraquinho!
Foi uma falta em 8,22% apenas.
O Paulo César de Oliveira exagerou.
Nossa, já pensou se o time de Cuca levasse a vaga?

Imaginem também se o Cuca não tivesse vencido o estadual há poucos dias.
Aí todos falariam que ele era pé frio eternamente.
E o Vascão, hein?
Já estava classificado, mas ratificou na Bahia a conquista da vaga e agora vai pegar o Timão.
Já imaginou se o Olaria da Gama vence o todo poderosoCorinthians?
Aí eu paro com esse apelido e descumpro a promessa de só fazê-lo quando o time de São Januário voltar à Série A.