domingo, 28 de fevereiro de 2010

ABC empata com o Potyguar e está fora da final do 1º turno

No estádio Bezerrão, em Currais Novos, Potyguar e ABC empataram em 2 a 2, em jogo válido pela 9ª rodada do Potiguar 2010. O time alvinegro desperdiçou a oportunidade de se classificar para a final do 1º turno do Campeonato Estadual. Neste domingo (28), o único resultado que classificaria o time de Natal seria a vitória.

O jogo começou equilibrado e bem disputado para os dois times. Até que aos 26 minutos, o experiente Quirino marcou um gol para o tricolor, mas o árbitro Ítalo Medeiros anulou.

O gol do ABC saiu em uma jogada de João Paulo. Ele tocou para o lateral Acácio, que aproveitou a oportunidade e abriu o placar, no Bezerrão.

No intervalo, o estádio Bezerrão sofreu uma queda de energia. O jogo voltou para o segundo tempo, com oito minutos de atraso.

Na segunda metade da partida, logo aos três minutos, o Potyguar empatou a partida, com o atacante Quirino.

Aos 42 minutos, o ABC desempatou a partida com o atacante Carlinhos.

O técnico Didi Duarte fez algumas alterações na equipe. Ivan saiu para a entrada do atacante Carlinhos. E Nino deu lugar a David.

O gol de empate pelo Potyguar foi marcado por Rodrigo, que driblou o goleiro Wellington.

Final de jogo: Potyguar 2 x 2 ABC.