quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Assu é goleado em casa e dá adeus a Copa do Brasil

Atual campeão estadual, o Assu decepcionou em sua primeira participação na Copa do Brasil. Na estreia de Miliur Macedo, o camaleão do Vale foi derrotado por 3 a 0 pelo Atlético-GO e foi eliminado da competição mais democrática do país.

Como reza o regulamento da competição, na primeira fase uma vitória dos visitantes por dois ou mais gols elimina a necessidade do jogo da volta. E foi justamente isso que aconteceu.

Time em ascensão no país, o Atlético, que lidera o Goianão e este ano irá disputar a Série A, abriu o placar aos oito minutos da etapa inicial, com Robston. Na segunda parte, o time de Artur Neto garantiu a classificação em apenas dez minutos.

Primeiro, logo a um minuto, Rodrigo Tiuí, ex-Fluminense, marcou. Depois, aos 10, Erandir, aquele mesmo ex-ABC, selou a vitória goiana. Agora, o Assue esquece a Copa do Brasil e volta suas atenções para o estadual. Lanterna da competição, o time pega o ABC no sábado de Carnaval, pela sexta rodada.