segunda-feira, 24 de março de 2008

SANTOS VENCE O LÍDER GUARATINGUETÁ!

Com um jogador a mais ao longo de todo o segundo tempo, o Santos conseguiu vencer o líder Guaratinguetá por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela 16ª rodada do Campeonato Paulista. O time da casa perdeu o volante Jackson, expulso no fim do primeiro tempo, foi sufocado na etapa final, e acabou sofrendo um gol aos 40 minutos, através do volante Marcinho Guerreiro. (assista ao vídeo com o gol santista).Mesmo com a derrota, o Guaratinguetá permanece na liderança, com os mesmos 32 pontos do vice-líder Palmeiras, mas com uma vitória a mais (10 a 9). Já o Santos, com 26 pontos, pulou para a sétima colocação, com 26 pontos, e ainda está vivo na luta pela classificação às semifinais.Na próxima rodada do Campeonato Paulista, a 17ª, o Santos disputa o clássico contra o rival Corinthians, quarta-feira, às 21h45m, na Vila Belmiro. Já o líder Guaratinguetá terá pela frente o Mirassol, quinta-feira, em Mirassol.