sexta-feira, 16 de maio de 2008

CABAÑAS CARASCO DO FLAMENGO E AGORA PESADELO DO SANTOS!

Cabañas faz dois e complica a vida do Peixe na Libertadores

Equipe tem gol legítimo anulado aos 45 minutos do segundo tempo e agora terá que lutar para inverter a vantagem do América-MEX na Vila Belmiro

Carrasco do Fla, o atacante Cabañas também complicou a vida do Santos
Não era dia do Peixe. O Santos perdeu para o América-MEX por 2 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Azteca, em mais um dia inspirado do atacante paraguaio Salvador Cabañas, autor dos gols. Agora, a equipe santista terá que lutar muito para inverter a vantagem mexicana na Vila Belmiro, na próxima semana. Os brasileiros ainda foram prejudicados com um gol anulado aos 45 minutos do segundo tempo. Agora, o Peixe terá que vencer por três gols de diferença para se classificar diretamente para a semifinal da Taça Libertadores. Caso o time do técnico Emerson Leão vença por 2 a 0, a classificação será decidida nos pênaltis. Se o América perder por dois gols de diferença mas fizer gol, avança na competição. O grande destaque da partida foi Cabañas, que já havia sido o carrasco do Flamengo no Maracanã. O jogador mostrou muita categoria e deixou sua marca por duas vezes em grande estilo.