sábado, 16 de janeiro de 2010

Corintians vence por 1 a 0 Atlético de Cajazeiras no Marizão.

O Representante de Caicó no Estadual de 2010, o Galo do Seridó fez uma boa partida nesta tarde noite de Sábado (16) no Marizão contra á equipe do atlético de Cajazeiras e com gol de Wilsom venceu por 1 a 0. O Corintians com uma forte marcação atuou bem durante todo o jogo, mas só na segunda etapa melhorou na parte ofensiva com á entrada de Kaka e Saldanha e aos trinta (30) minutos faz o gol da vitória.

Como todo torcedor tem um pouco de treinador, a equipe ficou devendo no lado direito, o jogador "Hugo" é muito fraco para estar com titular na lateral direito, onde temos outros nomes disponíveis no elenco, esperamos quer o treinador "Bira" corrija o mais rápido possível este setor na equipe.