segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Centenário se recupera no Estadual e derrota o ASSU em Pau dos Ferros

No jogo em que os dois times tentavam se livrar da última colocação, o Centenário foi superior e derrotou o ASSU pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado de pênalti, pelo atacante Canindezinho aos 24 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o presidente do Camaleão do Vale, Delzieli Medeiros, já avisou aos jogadores que será feita uma reunião para definir alguns atletas que serão dispensados por deficiência técnica, uma vez que o clube vem dando toda a estrutura necessária para os jogadores trabalharem e os resultados não vem acontencendo.