segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Treinador do ABC - Didi Duarte: “O emocional e a ansiedade parecem ter pesado”

O Mais Querido fez sua estreia no Campeonato Estadual 2010, diante do Corintians de Caicó. Mesmo jogando em casa e com o apoio da torcida, o ABC ficou apenas no empate por 2 a 2 com o time visitante.

O treinador Didi Duarte destacou que a equipe sentiu um pouco o lado emocional da partida. O time começou bem, com possibilidade até de matar o jogo, mas depois começamos a errar muito e a parte emocional e a ansiedade parecem ter pesado, falou.

Além disso, Didi afirmou que o time não fez um primeiro tempo bom, mas gostou da atuação no segundo tempo. A gente liberou um pouco mais os meias e conseguimos, com mais movimentação, o gol de desempate, o que é um bom indício de que houve uma melhora na qualidade.