domingo, 11 de abril de 2010

Santos derrota o São Paulo e fica perto da final.

O Santos ampliou sua vantagem nas semifinais do Paulistão ao vencer o São Paulo por 3 a 2, neste sábado, no Morumbi. A garotada da Vila Belmiro abriu 2 a 0 no primeiro tempo e levou um susto no segundo, mas conseguiu vencer graças um gol do zagueiro Durval, de cabeça, nos minutos finais.

O São Paulo atuou boa parte da partida om um jogador a menos, após a expulsão de Marlos aos 32 minutos de partida. Nisso, o santos já vencia por 1 a 0, gol contra de Júnior César. Os visitantes ampliaram com André, mas o Hernanes e Dagoberto empataram no segundo tempo. No finalzinho, aos 44 minutos, Durval marcou de cabeça e fechou o placar.

Agora, São Paulo e Santos aguardam o segundo jogo do confronto, marcado para o próximo domingo, na Vila Belmiro. Como fez melhor campanha na fase classificatória, o time praiano pode até perder por um gol de diferença, enquanto os são-paulinos precisam vencer por ao menos dois gols para ir à final.