segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

O Manguaça - 4 jogos, 4 vitórias!

A Equipe do Manguaça fez sua quarta partida neste inicio de temporada. Domingo no Clube dos Trintas enfrentou á forte equipe da Rede Seridó(Caicó), o jogo teve inicio ás 08:30 horas. As duas equipes se portaram bem em campo, e só aos 32 minutos do 1º tempo João Leno abriu o placar para o Manguaça. Quando iniciou o 2º tempo á equipe da Rede Seridó fez algumas mudanças e partiu em busca do empate, e aos 18 minutos da 2ª etapa chega ao empate com Miranildo. Mas o Manguaça mostra não estar satisfeito com o resultado e vai para cima e amplia o placar com Neguinho aos 37 minutos, apartir daí a equipe segurou o resultado e conseguiu sua 4ª vitória em quatro jogos.

EQUIPE DO MANGUAÇA

EQUIPE REDE SERIDÓ
RESULTADO:

MANGUAÇA 2 X 1 REDE SERIDÓ

Amistosos: Neste Domingo dia 08 de fevereiro, ás 08:00 horas no Clube dos trintas, o Manguaça volta á jogar com a equipe do Armazém Paulinos, e dia 04 de Março enfrentarar á equipe do Novogás.
Fazer amistosos com o Manguaça contato: 9999-0555, falar com o Jocitanio