domingo, 18 de maio de 2008

INDEPENDENTE E TIMBAÚBA FINALISTAS DA COPA CIDADE JARDIM!

Hoje á tarde em Jardim de Piranhas no Real Sociedade Independente, aconteceu á grande semi-final da Copa Cidade jardim. Independente e América de São Fernando se enfrentaram em um jogo muito disputado do início ao fim, no primeiro tempo á equipe do Independente apresentou mais volume de jogo e teve várias oportunidades de abrir o placar, por duas vezes teve bolas na trave que teimava em não entrar e á equipe do América precionado só se defendia, mas segurou apressão terminando o primeiro tempo 0 a 0. Quando iniciou o segundo tempo o América veio melhor e deixou o jogo de igual para igual com o Independente que jogava em casa, mas logo teve um jogador expulso e aos trinta e sete minutos do segundo tempo o Independente chega ao gol com Marcelo açuense que coloca o independente na grande final. Fim de papo Independente 1 a o américa.