domingo, 18 de maio de 2008

PALMEIRAS VENCE O INTER E SE REABILITA NO BRASILEIRÃO!

Com dois jogadores a mais em campo (Edinho foi expulso aos 18 minutos do primeiro tempo, e Guiñazu, aos 38 da etapa final), o Palmeiras venceu com tranqüilidade o Internacional por 2 a 1, neste domingo, no Palestra Itália, na segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Verdão conseguiu a reabilitação após perder na estréia para o Coritiba, o Colorado conheceu a primeira derrota após derrotar o Vasco. Denílson abriu o placar, Índio deixou tudo igual, mas Alex Mineiro, cobrando pênalti, decretou a vitória.

Parte da torcida alviverde, mais especificamente os representantes das uniformizadas, fez um protesto antes de iniciar a partida. Os palmeirenses não aceitaram o preço de R$ 40 cobrado pelo ingresso de arquibancada e se recusaram a entrar no Palestra Itália. A diretoria prometeu reduzir os preços nas próximas rodadas do Brasileirão. O impasse deve acabar em breve.